当前位置:首页 > 今日要闻

香河县举行华电香河燃气能源站项目汇报会暨签约仪式

来源:香河融媒发布   发布时间:2020/03/27 字号:

  今天上午,我县举行华电香河燃气能源站项目汇报会暨签约仪式,听取华电香河燃气能源站项目相关情况汇报,并就项目合作事宜签订协议。县委书记李桂强,县委副书记、县长齐泽旭,县委常委、常务副县长齐建光出席上述活动。

  李桂强指出

  当前,京津冀协同发展步伐加快,华电香河燃气能源站项目是在新机遇、新形势下酝酿成熟的项目,是北京城市副中心与北三县协同发展的重要保障,具有重大的战略意义,各级各部门要高度重视,扎实做好各项工作,全力推动项目顺利开展。

       李桂强强调

  要充分发挥项目工作领导小组的牵头作用,立即着手准备项目相关手续,进一步细化项目方案;各部门之间、各部门与项目负责人之间要密切对接,遇到问题及时请示、报告,认真研究,着力解决,为项目顺利开展扫除障碍;各级各部门要强化主动服务意识,不断优化营商环境,加强统筹协调,密切配合,为项目建设提供坚强保障。

  齐泽旭主持会议并强调

  华电香河燃气能源站项目意义重大,各级各部门一定要提早谋划、扎实推进项目相关事宜,进一步加强与集团公司的深度合作,推动项目在香河早日落地。

齐建光就项目相关事宜提出意见与建议

  华电集团河北公司党委书记、执行董事,雄安能源公司执行董事刘德进在会上表明了项目合作意向,表示对项目充满信心,希望同我县加大合作力度,双方携手共进,共同推动项目尽早启动。

  汇报会后,齐建光与荣盛集团瑞盛公司相关负责人、华电集团雄安公司相关负责人共同签订《华电香河燃气能源站框架协议补充协议》。李桂强、齐泽旭、刘德进等一同助签。

  华电香河项目筹备处负责同志对项目概况、重要意义及项目前期各项准备工作详细进行了汇报;香河经开区新兴产业园、县发展和改革局、县住房和城乡建设局等与会部门主要负责同志与华电集团相关负责同志就项目相关事宜进行沟通与交流。

9180tt博天堂