当前位置:首页 > 县域动态

我县召开纪念“五四”运动101周年表彰大会

来源:香河融媒发布   发布时间:2020/04/27 字号:

  今天上午,我县召开纪念“五四”运动101周年表彰大会,对在全县青年工作和疫情抗击工作中表现最突出的先进集体和个人进行表彰。县委副书记张玉林,县委常委、统战部长董美辰,副县长刘雪艳,县政协副主席盛泽良出席表彰大会,并为受表彰的先进集体和个人颁奖。

  张玉林向辛勤工作在全县各条战线上的广大青年致以节日的问候。他希望,作为新时代青年,要有家国情怀,把小我的价值融入到实现国家富强、民族振兴、人民幸福的历史洪流之中,增强民族自尊自信和自强精神,树立正确的理想、信念和世界观、人生观、价值观,努力成为担当民族复兴大任的时代新人;要有高尚品德,从中华民族传统美德中汲取道德滋养,从英雄人物和时代楷模的身上感受道德风范,从自身实践中提升道德修为,突出道德在人格中的位序,体现人之为人的精神高度;要有过硬本领,选对榜样、找好目标,不畏艰辛,敢于吃苦,练好本领,精益求精,注重学以致用,在社会实践中锤炼提高自身的综合素质,尽快成为符合社会发展的高素质复合型人才;要有担当精神,做到干一行、爱一行、行一行,把自己承担的工作做到细致、精致、极致,为决胜全面建成小康社会、加快建设美丽幸福新香河而不懈奋斗。

  张玉林、董美辰、刘雪艳、盛泽良为受表彰的先进集体和个人进行颁奖

  刘雪艳主持表彰大会,并对做好全县青年工作提出了具体意见和建议

  团县委主要负责同志宣读《关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定》  

  表彰大会前,全体与会人员一同观看了团县委制作的宣传视频,并为在疫情期间做出突出贡献的青年突击队、青年志愿者服务队代表补办了授旗仪式。

9180tt博天堂